miércoles, 26 de noviembre de 2014

Tartas cofrade

La Semana Santa mantiene viva a gran parte de la ciudad durante el resto del año. Un ejemplo es“El Dulce Cofrade”, una iniciativa que está teniendo aceptación entre los cofrades. ¿Habían pensado alguna vez en comerse un paso?.
Fátima Márquez, sevillana y hermana del Baratillo, estaba viendo la procesión de la Virgen del Juncal y a su vez hablando de pasteles y dulces, entonces pensó que«¿por qué no hacer este mismo paso, pero en una tarta?». Y así fue.
En sus primeros meses ha recibido numerosos encargos, nos cuenta que los más complicados han sido el paso del Señor de la Salud, de Los Gitanos, y una tarta que recrea la salida de las Tres Caídas de Triana desde la Capilla de los marineros.«Con la del paso de Los Gitanos estuve 3 días y 2 noches», nos cuenta Fátima.
Pueden ver más tartas y conocer el proyecto en http://eldulcecofrade.blogspot.com.es

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